События недели
18+

Агент 117: Из Африки с любовью

OSS 117: Alerte rouge en Afrique noire

Франция, Бельгия, 2021
Режиссер: Николя Бедос
Жанр: боевик, комедия
В ролях: Жан Дюжарден, Пьер Нинэ, Фату Н’Диайе, Наташа Линдинжер, Владимир Иорданов, Жиль Коэн, Балла Хабиб Дембеле, Иван Франек, Пол Уайт, Эмиль Абоссоло Мбо

Судьба заносит легендарного Агента 117 в Африку, где горячее пустыни только женщины. Вооруженный неиссякаемой уверенностью в себе и убийственной харизмой, он может справиться со всеми врагами, кроме самого себя.

Продолжительность: 117 мин.

kinopoisk.ru

Оцените событие

Поставить оценку 1Поставить оценку 2Поставить оценку 3Поставить оценку 4Поставить оценку 54.2
6 оценок, 4514 просмотров

Поделитесь с друзьями

Рецензия

     

    Форум

    Ого! Да сериал оказывается ещё с 1957-го года! А я не знал, хотя обожаю пародии. Нашёл на торренте и "из Африки..", но шибко уж огромные по размеру. Подожду поменьше.
    крыс 31 янв. 20:47  + -  
    Средненькая, но временами довольно забавная комедия, вот не понравилось, что русские здесь представлены не в лучшем свете Нравятся мне фильмы с участием Жан Дюжардена, особенно "Оленья кожа" https://forum-v3.sakh.com/?sub=1779469 , где он со своей курткой разговаривал и "Сердцеед" https://forum-v3.sakh.com/?sub=1681304 . Ну, а в этой ленте он был неплохим агентом, которому по работе приходилось иметь дела не только с мужчинами, но и с привлекательными женщинами...с женщинами ему "приходилось" иметь дела даже интимного характера. Поезжая в Африку, где полно хищников, лучшее, что можно посоветовать это хоть немного изучить немецкий язык. Понравился и агент 1001, которого сыграл Пьер Нинэ..особенно хорош был его бинокль. Недавно смотрел очень интересное кино "Чёрный ящик" с ним в главной роли...советую посмотреть https://forum-v3.sakh.com/?sub=1881545 . В целом, комедия на любителя, юмор здесь специфический, может не всем понравиться. Смотрел ленту в инете, есть в хорошем качестве.
    WestHam 31 янв. 19:04  + -  
    Перейти к теме »

    Поделитесь страницей с друзьями: