События недели
18+

США, 2021
Режиссер:
Джеймс Ганн
Жанр: боевик, комедия, приключения, триллер, фантастика, фэнтези
В ролях: Джай Кортни, Марго Робби, Виола Дэвис, Нэйтан Филлион, Юэль Киннаман, Давид Дастмалчян, Хоакин Косио, Сильвестр Сталлоне, Майкл Рукер, Тайка Вайтити, Идрис Эльба, Джон Сина, Алиси Брага, Питер Капальди, Сторм Рейд, Пит Дэвидсон, Хуан Диего Ботто

Есть на земле одно гнилое место, откуда мечтают свалить даже самые отъявленные злодеи. Тюрьма Белль Рив – для преступников со сверхспособностями. Она же - ад. Она же - база рекрутов для суперсекретного проекта "Отряд самоубийц". Кому же посчастливится отправиться на смертельную прогулку сегодня? Бладспорт, Миротворец, Капитан Бумеранг, Крысолов Второй, Савант, Король Акул, Блэкгард, Джавелин, восхитительная Харли Квинн - на выход за полковником Флагом шагом марш! Хватайте все оружие, какое только сможете унести, и в самолет. Пункт назначения - остров Корто Мальтезе. И помните: сдохнете – ваша проблема. Шаг влево, шаг вправо, и нановзрывчатка в шее разнесет ваши наглухо съехавшие черепушки на молекулы. Об этом, уж будьте уверены, позаботится бессердечная правительственная шишка Аманда Уоллер. Хорошего полета и веселых каникул!

Продолжительность: 133 мин.

kinopoisk.ru

Оцените событие

Поставить оценку 1Поставить оценку 2Поставить оценку 3Поставить оценку 4Поставить оценку 53.8
64 оценки, 31357 просмотров

Поделитесь с друзьями

Рецензия

 

Форум

Фильм хорош, понравился. Местами посмеяться.
Dimacik2013 20 авг. 09:57  +1 -  
Фильмец неоднозначный. Действительно, очень много крови, резни и тому подобного. Одной бабенции на кассе продавец билетов объясняла, что нельзя детей на это вести, что крови много, а той хоть по лбу чеши. А потом такие горе-мамаши спрашивают откуда у ее дитятка столько злости и склонности к насилию...
В общем, фильм довольно красочный, много графики, бойни, чёрного юмора. Нет заезженного принципа, что главные герои остаются всегда живы (немного спойлера). Однако, фильм затянут. Многие сцены могли бы и вырезать, в частности многовато съёмок воспоминаний из прошлого, причем абсолютно неинтересных и про неинтересных персонажей. Фильм стоит к просмотру, но на один-два раза. Так что 6 из 10.
DIC 17 авг. 10:08  + -2  
о боже, что я посмотрела?
Не знают, уже чем завлечь зрителей или настолько жизнь спокойна, что захотели взбодриться? капец, как могут радовать реки крови и разрываемые люди на экране? Как это можно юмором назвать?
ощущение, что снимали ограниченные дебилы с обострением психических заболеваний для таких же неуравновешенных психических.
единственное, что понравилось, это цветочки, когда Харли Квин стреляла. Она же типа девочка, а не придурок неуравновешенный
метеля 16 авг. 09:32  +2 -4  
Короче, сливается Марвел
Sitroman 15 авг. 21:09  +2 -4  
Это DC
zain9 16 авг. 23:01  + -  
А Марвел тут каким боком?
ГАБЕТА 15 авг. 21:17  + -  
Пошел на фильм после сказочной рецензии про семейные ценности на одном из сайтов. Пошел бы и без нее, так как симпатизирую и Марвэл, и ДС...Но после просмотра меня никак не покидает вопрос: "Разве можно было курить дурь всей съёмочной бригаде?" Порадовал вопрос "Миротворца" (англо-американца) на фразу "Бладспорта" (афро-американцев) про "белый зад" 🤣.
Полярность в Штатах перевернулась и это отражается и в киноматографе 😁. Да что там в кино, теперь и я в Сабвее при выборе хлеба говорю: "мне афро-американской булочку, пожалуйста" 😁.
Allright 12 авг. 11:00  +2 -2  
товарищи, это юмористический фильм. ну зачем так душнить про "что курила бригада"?
hotstone 25 авг. 09:56  + -  
Зачетный фильм с черным юмором, поэтому людям с адекватным чувством умора смотреть обязательно, остальным лучше воздержаться и не травмировать свою манерную психику
Karafut 10 авг. 09:10  +3 -  
Фильм соответсьвует жанру, понравился , может немного позже еще раз пересмотрю в задорном настроение
шультц 10 авг. 07:07  +2 -  
Перейти к теме »

Поделитесь страницей с друзьями: