18+

Великий

Minamata

США, 2020
Режиссер:
Эндрю Левитас
Жанр: драма
В ролях: Джонни Депп, Билл Найи, Хироюки Санада, Таданобу Асано

1970-е. Военный фотограф Юджин Смит по заданию журнала Life возвращается в Японию, где в небольшом прибрежном городке Минамата разворачивается экологическая катастрофа. Именно оттуда Смит сделает репортаж, который потрясёт весь мир, снимет величайшие кадры в истории фотографии и пройдет трудный путь преодоления и познания себя.

Продолжительность: 115 мин.

kinopoisk.ru

Оцените событие

Поставить оценку 1Поставить оценку 2Поставить оценку 3Поставить оценку 4Поставить оценку 54.2
13 оценок, 5344 просмотра

Поделитесь с друзьями

Рецензия

     

    Форум

    Хорошая, остросоциальная драма, снята по реальным событиям. Кино об экологической катастрофе, хотя для одних это была катастрофа, приведшая непоправимые ужасающие последствия и страдания, а для других это был просто бизнес, способ наживы любыми путями. Понравилось как в фильме сыграл Джонни Депп известного американского фотографа Уильяма Юджина Смита, также здесь можно было увидеть и Скорпиона из нового фильма "Мортал Комбат" Хотелось бы отметить и неплохую операторскую работу. Думаю, если не всех, то многих этот фильм не оставит равнодушным. Особо впечатлительным фильм лучше не смотреть, ибо в ленте присутствуют тяжёлые кадры.
    WestHam 5 мая 23:44  + -  
    Что за ерунда? Впереди 10 дней выходных и что мы видим? Либо киномусор, либо пустоту. Где сеансы в кинотеатрах Октябрь и Комсомолец Южно- Сахалинска?
    Rainbow555 28 апр. 09:59  +6 -2  
    Реально жаль. Сеансы либо в будни в неудобное время либо вечерние сеансы в Сити-молле, откуда вечером неудобно добираться
    Vangeliya 29 апр. 10:27  +2 -  
    Этот фильм в Комсомольце и не шел, только в малом зале Октября. 29.04.-05.05 - последняя неделя проката фильма в этом кинотеатре.
    Langsuyar 28 апр. 11:14  + -  
    Не знаешь, чем занять себя? игде плачущий смайлик? Вот такой -
    Fox_Malder 28 апр. 10:18  + -4  
    Перейти к теме »

    Поделитесь страницей с друзьями: