18+

Австралия, США, 2021
Режиссер:
Саймон Маккуойд
Жанр: боевик, фэнтези, фантастика
В ролях: Льюис Тан, Джо Таслим, Джессика МакНэми, Мехкад Брукс, Матильда Кимбер, Таданобу Асано, Хироюки Санадаэ, Чинь Хань, Луди Линь, Макс Хуан

Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд. Вскоре он оказывается в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, который дает убежище тем, кто носит метку. Здесь Коул тренируется с опытными воинами Лю Каном, Кун Лао и наемником-изгоем Кано, готовясь вместе с величайшими чемпионами Земли противостоять врагам из Внешнего Мира в битве за вселенную. Но сможет ли Коул приложить все усилия и раскрыть в себе аркану — могущественную силу его души, чтобы не только спасти свою семью, но и остановить Внешний Мир раз и навсегда?

Продолжительность: 110 мин.

www.kinopoisk.ru

Оцените событие

Поставить оценку 1Поставить оценку 2Поставить оценку 3Поставить оценку 4Поставить оценку 54.3
118 оценок, 32556 просмотров

Поделитесь с друзьями

Рецензия

     

    Форум

    Отличный фильм👍 Просто некоторые не умеют фильмы смотреть. Надо просто погрузиться в фильм и прожить полтора часа в нем и будет вам счастье 😁
    FOG_2008 4 мая 13:27  +1 -2  
    Не пойму, почему многие ноют? Классный фильм, зрелищный. Вполне тянет на 40 млн баксов. Сценаристами также числятся Эд Бун и Джон Тобиас, они вообще в праве переписать всю историю. А так, хоть объяснили откуда способности у избранных. Чего вообще люди ожидают от фильма, который позиционируется на драках...
    P.S.: форумчане, не надо слушать тех, кто говорит, что идти не стоит. 300 рублей не такие большие деньги. А вы, возможно, из-за одного несмышленного комментатора пропустите вполне годный фильм, который как раз прекрасно смотрится именно в кино на большом экране.
    Lyapun 29 апр. 10:23  +4 -6  
    Поддерживаю на 100%
    Этот Фильм в кино посмотреть стоит
    ленор 29 апр. 14:16  +1 -1  
    Полная лажа!
    Оставить сценарий,бойцов с первой и второй части,плюс побольше персонажей с игры и прибавить спецэффектов включая кровавое месиво, было бы куда круче.
    Дикарации и сюжет миров,вообще на самом низу.
    Фильм основан на освобождении земного царства,а 30% его,один галдёш и тупые шутки,хотя от части есть и смешные,согласно нынешнему менталитету. Бойцы первых двух частей,в разы приятнее и более внушающие на серьёзный мордобой.
    Весь мир пестрит игрой X,XL где у бойцов экипировка высший класс,а в фильме всё испоганили,да и перепутали от самого сабзиро,оставив ему отрицательную роль,да и плечевая броня у него,напрямую от скорпиона.
    В роли скорпиона идеально подошол бы Скоот Эдкинс у него и техника более похожа,как в игре,а не карлик Хироюки Санада,у сабзиро боец уже в поряде,но шанцунг вообще отстой,Тогава куда лучше!
    Люканг вообще детё,Робин Шу был бы сейчас идеален для нынешней роли.
    Об остальных бойцах,50/50 но это сугубо моё мнение,может кому-то и вкатил этот комедийный мордобой.
    Короче это тот же провал,что и с хищником 2018 года...
    nastyak 27 апр. 06:33  +6 -6  
    Фильм очень понравился! Только Рейден, все-таки, Кристофер Ламберт Актёры подобраны отлично.
    Montus 24 апр. 23:23  +5 -1  
    Назвать надо было "Заочное Предтурнирное мочилово без правил" (потом что правила и традиции безжалостно растоптали). И вообще, всю историю старого фильма переврали в угоду битве Скорпиона и Зеро (были подельниками, стали вражинами). Кун Лао разве не даровали бессмертие за победу? Чегой-то он отпрысков своих под поезду бросаить...
    Да еще и холодное (и очень "холодное") оружие в битве использовать - по логике, раз такая пьянка пошла, чемпионом (и Старшим Богом по совместительству!) должен стать Страйкер, с его узи...
    В общем, Вы меня поняли: бежать сломя думалку в кассу за билетом!
    (Добавлено через 16 минут)
    Да, и в очередной раз напоминаю: фильм 18+. Плюс, Карл! Детей в чистом виде или под надзором не пустят дальше прилавка с поп-корном!
    Rean 18 апр. 17:42  +2 -2  
    В одном кинотеатре Южно-Сахалинска пускают детей с родителями и даже на возраст не смотрят. Сходили с сыном. И ничего такого уж прям ужасного не увидели.
    Aydan 24 апр. 10:32  +2 -  
    Думал лажа для детей, оказалось нет. Мне 51 год и на один раз с удовольствием посмотрел. Красочный, живой, чувственый ну и хорошая игра актеров не заставит скучать.
    BURAtelo 18 апр. 14:25  +6 -2  
    Что хочу сказать, те кто еезнает воо.ще что такое Мортал Комбат ( не играл на сеге в это игру и не смотрел в 90 этот фильм) тот может и не особо поймет, а кто знает суть его, знает всех персонажей, для тех фильм будет ох.ый! Я давно в кинотеатре такой фильма не смотрел. Очень крутой фильм👍
    Demon198517 17 апр. 20:05  +9 -1  
    Эксперты по МК подъехали ) 👇
    ЭталонМужскойКрасоты 16 апр. 17:03  +1 -  
    Перейти к теме »

    Поделитесь страницей с друзьями: