Чехов-Центр. Показ спектаклей отменен до 12 апреля 2020 г.
Афиша выходных на Сахалин.инфо
16+

Спектакль отменен по техническим причинам!

Если ты начинающий коллектор, подумай, не останешься ли ты должен сам себе, связавшись с очаровательной сумасбродной должницей.

Коллектор Марк приходит выбивать долг к злостной должнице Наталье. Он и представить себе не может, с какими трудностями ему придется столкнуться - у Натальи нет денег, зато она не прочь поучить жизни Марка самими экстремальными способами. Марк по ее мнению - страшный зануда. А для зануд есть только одно лекарство - хорошенько встряхнуть им мозги, пусть даже сковородкой по голове. Нокаутированный Марк прозревает - он действительно слишком скучно и неправильно живет. Но как это исправить, если нелюбимая невеста ждёт не дождётся свадьбы, а сумасбродная должница влезла в долги, чтобы спасти любимого человека и ради него готова даже сесть в тюрьму?! История, которая начинается как «бизнес и ничего личного» внезапно превращается в историю любви.

Заняв у банка крупную сумму для своего парня, Наталья Савельева живет своей жизнью, не думая, что этот долг придется отдавать ей. Единственное, что ее волнует - нет рядом ее любимого Филиппа, который уж точно защитил бы ее от всех напастей. Но Филипп что-то не торопится, а время платить долги рано или поздно наступает. И вот на пороге квартиры Натальи появляется коллектор Марк Макаров…

Прекрасный актёрский дуэт Регины Мянник и Марата Башарова не дадут скучать в праздничный зимний вечер 23 февраля!

Кассы Чехов-центра:
Касса в Чехов-центре (Коммунистический проспект,35) с 10 до 19 часов. Перерыв на обед с 14 до 15 часов. Телефон: 42-52-62,
Касса Чехов-центра в ТЦ "Гермес" (ул. Ленина,217) с 10 до 19 часов. Перерыв на обед с 14 до 15 часов. Телефон: 30-62-42.

Оцените событие

Поставить оценку 1Поставить оценку 2Поставить оценку 3Поставить оценку 4Поставить оценку 53.2
73 оценки, 2980 просмотров

Поделитесь с друзьями

Рецензия

     

    Форум

    Создать тему обсуждения »
    Поделитесь страницей с друзьями: