16+

Спектакль отменен.

Премьера-Центр и Культурный Фонд Валерия Золотухина представляет эстетский спектакль-кабаре "Liebовь", созданный в партнерстве с Международным Союзом Немецкой Культуры. Официальная "мировая" премьера состоялась - 26 июня в Берлине, Германия.

25 и 26 января, в концертных залах Хабаровска и Южно-Сахалинска произойдет симбиоз театра, живой музыки, изысканной провокационной поэзии, берлинского шарма, женственности и красоты. 

Элегантная атмосфера Берлина начала 20-го века оживёт в тонком переплетении музыкальных и поэтических этюдов в изящном, страстном, порой провокационном исполнении актрис Ирины Линдт и Анны Багмет.

Вечная тема Любви, взаимоотношений между женщиной и мужчиной, от зарождения чувства до разочарования, от восторга до опустошения, от одиночества до неиссякаемой надежды...

Сюжет спектакля "Liebовь" основан на любовной лирике в поэзии современных немецких авторов, песнях Марлен Дитрих и Цары Леандер, музыке Альфреда Шнитке и Рихарда Вагнера, в постановке режиссера Гульнары Галавинской, в оригинальной хореографии Андрея Меланьина (Большой Театр) Действие идет на русском и немецком языках, что придает спектаклю элегантную атмосферу Берлина 30-40 гг.

Главные роли в спектакле исполнили актрисы Ирина Линдт (Московский театр на Таганке) и Анна Багмет (10 сезонов в Московском академическом театре им.Вл.Маяковского)

Ирина Линдт
Актриса театра и кино, певица, сценарист, режиссер. Ведущая актриса Московского театра на Таганке. Целое созвездие ярких ролей в театре и кино украшают творческую биографию Ирины: Гедда Габлер и Графиня Воронцова (т/с "Институт благородных девиц"), Эвридика ("Орфей и Эвридика") и Клеопатра Львовна Мамаева ("На всякого мудреца довольно простоты"), Варвара (к/к "Варварины свадьбы") и полковник Самойленко (т/с "Курортная полиция"), Марья Васильевна Татаринова (мюзикл "Норд-Ост") и Баронесса Эльза фон Шредер (мюзикл "Звуки Музыки") и многие другие. Желанная гостья телепрограммы "Романтика Романса" на канале "Культура".

Анна Багмет
Актриса театра и кино, музыкант, продюсер, режиссер. Десять сезонов на сцене Московского академического театра им.Вл.Маяковского. Творческая биография Анна наполнена не только разноплановыми ролями в театре и кино: Ирина Калоярская (спектакль "Авантюристы"), Бомбалурина (мюзикл Cats), Гвендолин Голуб (спектакль "Развод по-мужски"), Екатерина Вторая (спектакль "Казанова"), следователь Журавлева (т/с "Кости"), Альбина Сергеевна (т/с "Время дочерей"), Анна (т/с "Склифосовский"), Ольга Сергеевна (к/ф "Рейк"), Ирина (к/ф "Четыре женщины"), Барская (т/с "МУР") и многие другие, но и продюсерско-режиссерскими проектами, такими как: кинотрилогия Eins, Zwei, Drei (Россия-Германия), проекты Культурного Фонда Валерия Золотухина, театральные постановки учебного театра-студии de’Л’arte.

Авторы: Елена Зейферт, Арнольд Райник, Нора Пфеффер.
Режиссер: Гульнара Галавинская.
Хореограф: Андрей Меланьин. (Большой Театр)
Художник: Дарья Комарова.
Песочная анимация и графика: Сергей Назаров.
Звукорежиссура: Федор Руцкий.
Художник по гриму: Ирина Нерсисян.
Фотограф: Николай Фролочкин.

Оцените событие

Поставить оценку 1Поставить оценку 2Поставить оценку 3Поставить оценку 4Поставить оценку 53.8
97 оценок, 1429 просмотров

Поделитесь с друзьями

Рецензия

     

    Форум

    Действие идет на русском и немецком языках, что придает спектаклю элегантную атмосферу Берлина 30-40-х годов
    Элегантная атмосфера 30х - это видимо поджег Рейхстага холокост, а 40х - бомбежки и захват города советскими и союзными войсками.
    Потом немки элегантно продавались за жвачку и кусок еды.
    Спектакль может и хорший, но копирайтеру я бы руки оторвала за такое описание
    Юльчик1 20 нояб. 2019 16:23  +1 -2  
    Перейти к теме »
    Поделитесь страницей с друзьями: