18+

Россия, 2019
Режиссер:
Клим Шипенко
Жанр: драма, триллер
В ролях: Александр Петров, Кристина Асмус, Иван Янковский, Софья Озерова, Максим Виноградов, Виталий Хаев, Дмитрий Глуховский, Кирилл Нагиев

Главный герой — 27-летний Илья Горюнов, семь лет отсидевший в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. Когда Илья выходит на свободу, он понимает, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней он больше не сможет. Хотя он не собирался мстить человеку, который отправил его в тюрьму, другого выхода теперь нет. Встретившись лицом к лицу со своим обидчиком, Илья совершает необдуманный поступок, после которого главный герой получает доступ к смартфону Петра, а с ним и к жизни молодого человека — его фотографиям и видео, перепискам с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром — через текст на экране телефона.

Продолжительность: -- мин.

www.kinopoisk.ru

Оцените событие

Поставить оценку 1Поставить оценку 2Поставить оценку 3Поставить оценку 4Поставить оценку 52.9
59 оценок, 21154 просмотра

Поделитесь с друзьями

Рецензия

     

    Форум

    Вполне себе нормальный фильм, довольно эмоционально тяжёлый. Книгу не читал, поэтому не могу сравнить фильм с книгой. Не поклонник Петрова, но считаю, что с ролью он неплохо справился. Кристина Асмус как всегда красотка единственное можно было интимную сцену сделать не такой откровенной В кино не ходил, смотрел фильм в инете, есть в хорошем качестве
    WestHam 1 дек. 2019 18:29  + -  
    Книга лучше, фильм не захватывает. Поменять актеров на главные роли, он бы только выиграл. Петров, с его оловянными глазами, больше тянет на обдолбанного мента, а Янковский, с его утонченностью, на интеллектуала-филолога. Интимная сцена думаю, для заманухи, типа «молодежь попрет», а молодежь продвинутая, увидит не только сиськи Асмус, но и что-то БОЛЬШЕЕ.
    Т-А-Н-Я 25 нояб. 2019 15:40  + -  
    Очень крутой фильм... Не мыло, не комедия, как все привыкли видеть актёра. Для тех, кто уходил, после порно сцены с Асмус... То вы наверно не занимаетесь вообще сексом... И вам стало стыдно.Очень пробрало.Фильм закончился и тишина. Все пошли переваривать и анализировать.
    вивачка 24 нояб. 2019 13:14  + -  
    Фильм хорош, как и книга в общем-то. Показывает объективную реальность. Люди которые ржали в кино, вы вообще по-моему не поняли зачем пришли 🤦🏻‍♀️
    Anastas65 21 нояб. 2019 17:26  +2 -  
    Собственно, лучшее, что оставил после себя фильм, это хэштег "#гарик куколд харламов". Погуглите, не пожалеете, веселуха та ещё.
    Dr_Shtopor 6 нояб. 2019 07:59  + -1  
    Подтверждаю. Лулзов целый вагон завезли
    Евгений_90 8 нояб. 2019 08:21  + -  
    Что там веселого?Малолетние и недалекие люди проводят параллель между ролью в кино и жизнью
    Bogdaha 6 нояб. 2019 08:06  +4 -1  
    Шла за компанию на фильм. И лучше бы дома спала, а не тратила два часа на эту муть. Про переигрывание актёров даже говорить не хочется. Тема, возможно, интересная. Но подача оставляет желать лучшего. Я прям ждала убийство или самоубийство главного героя. Настолько он был противен. Постельная сцена растянута на минут пять. Показывать как Нину долбят по разному, в разных ракурсах, зачем? Картинка убогая, диалоги тупые, игра ужасная. Жаль, что такое ещё и номинирую куда-то.
    ИсторияВсего 2 нояб. 2019 09:52  +8 -4  
    Зачем ТП ходят в кино? Для "поржать". "Текст" не про это, потому и сработал тут на форуме как лакмус.
    Fox_Malder 4 нояб. 2019 02:28  +2 -6  
    И чавота я тут особо за дохтура варю не вижу батлов... Как она там??? Говорят в постели огонь!!! А??? Или развод??? Я я натюрлих дастиш фантастиш - дотягивает???
    Старый_хрыч 2 нояб. 2019 08:30  + -3  
    Перейти к теме »

    Поделитесь страницей с друзьями: