6+

Россия, Китай, 2019
Режиссер:
Олег Степченко
Жанр: фэнтези, приключения
В ролях: Джейсон Флеминг, Арнольд Шварценеггер, Чарльз Дэнс, Джеки Чан, Яо Синтун, Кристофер Фэйрбэнк, Рутгер Хауэр, Мартин Клебба, Юрий Колокольников, Павел Воля

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Продолжительность: 121 мин.

www.kinopoisk.ru

Оцените событие

Поставить оценку 1Поставить оценку 2Поставить оценку 3Поставить оценку 4Поставить оценку 53.2
49 оценок, 19764 просмотра

Поделитесь с друзьями

Рецензия

     

    Форум

    Почему так рано сеансы? Неужели по позже нельзя сделать, невозможно попасть на фильм
    misoki1986 11 окт. 12:58  + -  
    Очередной "шедевр" от отечественных калоделов
    210784 8 окт. 20:14  + -  
    Очень жалею, что не почитала коментарии до похода на этот фильм. Ходили с 6-ти летнем сыном, он любит драконов. Весь фильм сын интересовался: А где дракон?.
    -Опять драчки?- это вопрос сына.
    По итогу, фильм ужасен! Ребенку было скучно, мне не интересно. Жаль потраченного времени и денег...
    Raksha_hunter 2 окт. 11:19  + -  
    Народ это такая редкостная гадость, что я до сих пор поражаюсь как там снимались Шварц и Джеки Чан. Может у них сосвсем все печально с финансами, а может не могли знать, что в итоге получиться после русских "профи". Не ходите и не тратьте время и деньги зря.
    maxsakh 1 окт. 21:52  +1 -  
    Смотрю - думаю, что за знакомая карета с "пришитым" пятым колесом?.. Оказалось, то самое! очередные похождения Грина (Вий 2к14)
    Rean 29 сент. 22:23  + -  
    Детям по 12 лет. Фильм понравился.
    fish_of_my_dreams 29 сент. 16:57  + -  
    Паша Воля в роли Меньшикова это капец, как актёр вообще не актёр. Незатейливая реклама майонеза вообще огонь.
    Третья_скала 26 сент. 11:43  + -  
    Позвали вчера друзья в кино сходить. Выбор пал на "Тайну печати дракона". Ребята, такой мути я не видел со времен "Парня со свирелью". Наличие Шварценеггера, Хауэра и Джеки Чана в этом бреду сильно удивляет. Видимо, совсем все плохо с ролями у старичков стало, а кушать хочется. Сам сюжет - это отдельная песня. Петр 1 в застенках английского Тауэра в железной маске - это просто находка обкурившихся сценаристов. Почтовые голуби, летающие из Москвы, Сибири и Китая в Лондон вообще кажутся супермутантами. А боевые хохлы на палубе парусника, совершающего головокружительный рафтинг среди скал в бушующем море? О-о-о-о! Не забыли и про китайского "Магнето", повелевающего железом, и про Вия в качестве дракона. И вишенка на торте - Павел Воля в роли Меньшикова. В том же костюме, что и в рекламе сухариков, похоже.
    После окончания этой "нетленки" мы переваривали увиденное минут 5. После чего дружно взоржали над таким дорогостоящим разводом. как и остальные 8 человек в зале. Теперь планирую провести рекламную кампанию на работе среди тех, кто мне несимпатичен.
    zdepo 25 сент. 17:36  +11 -2  
    Вот это днище. Даже коммент сами придумать уже не могут
    https://www.yaplakal.com/forum7/topic2009128.html
    dr_Myst 16 окт. 12:01  +2 -  
    Талантище
    Ночная_Тишина 14 окт. 10:30  + -  
    Перейти к теме »

    Новогодние корпоративы и банкеты

    Поделитесь страницей с друзьями: