18+

27 августа в Южно-Сахалинске Антон Борисов и Михаил Шац сыграют лучшую stand-up партию Петербурга. 64 светлые и темные истории двух друзей и соперников. Такие честные, что могут показаться вымыслом. Наполненные юмором так, что могут стать легендами. Противоположные настолько, что могут стать единым.

Говорят, весь мир – театр. А мы скажем: весь мир – шахматная доска, с бесконечным множеством ходов и вариантов развития событий. На черно-белых клетках две фигуры, за плечами которых своя история, своя концепция игры и своя тактика. Кто их армия? Кто их королевы? Кто победит?

Один – объехал почти весь мир и вернулся в любимый Петербург, второй бросил культурную столицу, выбрав столицу белокаменную. Питер против Москвы. Мечты против опыта. Сценарий против импровизации. Вы уже решили на какой вы стороне?

Вам предстоит окунуться в историю, которая могла бы стать сценарием для нового реалити-шоу. Но в ней не будет хайпа, только овации. В ней не будет кулис, но будет театр. Это будет игрой... но в жизнь.

Шац и мат, господа!

Автор Stand-up комедии и исполнитель – Антон Борисов 
В роли Шаца – Михаил Шац

Антон Борисов – один из основателей жанра stand-up комедии в России, участник телепроектов "Ленинградский stand-up", "Смех без правил", "Убойная Лига" и "Comedy Баттл".

Михаил Шац - автор и ведущий популярных юмористических программ на СТС "Слава Богу, ты пришел", "О.С.П.-студия", "Хорошие шутки", обладатель "ТЭФИ" в номинации "Лучший ведущий развлекательной программы".

Справки по телефонам: 42-52-62/30-62-42

Оцените событие

Поставить оценку 1Поставить оценку 2Поставить оценку 3Поставить оценку 4Поставить оценку 53
13 оценок, 2330 просмотров

Поделитесь с друзьями

Рецензия

     

    Форум

    Шац, отлично, нужно идти!
    MiF25_D 23 авг. 15:28  + -  
    Питер против Москвы
    Нет, совсем не интересно
    lesslessless 22 авг. 14:04  + -  
    Нафталин.
    НИКчемный 17 авг. 18:33  + -  
    Русофобам не место в России!
    Долететь 17 авг. 15:39  +2 -5  
    Хорош водку жрать уже.
    emptiness 17 авг. 15:55  + -2  
    И что «доктору Шанцу» в Испании не живётся? Испанцы не платят за русофобию?
    Паниковский 17 авг. 14:19  +2 -5  
    Перейти к теме »
    Поделитесь страницей с друзьями: