18+

Россия, 2019
Режиссер:
Александр Лунгин
Жанр: драма
В ролях: Александр Кузнецов, Алексей Филимонов, Федор Лавров, Евгений Сытый, Елена Махова, Александр Топурия, Мария Большова, Сейдулла Молдаханов, Севастьян Бугаев

Сюжет повествует о двух парнях из города Железнодорожный, работающих инкассаторами. Они — одиноки, у них нет никого кроме друг друга. Всю жизнь они перевозят чужие деньги. Мечтают, ходят в поэтический кружок в доме культуры и на петушиные бои в местное общежитие гастарбайтеров. Попытка найти поэтическое настроение в окружающем их прозаическом мире приводят героев к выводу, что единственное подлинно поэтическое действие — ограбление банка.

Продолжительность: 120 мин.

www.kinopoisk.ru

Оцените событие

Поставить оценку 1Поставить оценку 2Поставить оценку 3Поставить оценку 4Поставить оценку 55
3 оценки, 1335 просмотров

Поделитесь с друзьями

Рецензия

     

    Форум

    фильм откровенно провисает сюжетом: поведение персонажей крайне нелогичны, герои все сами по себе серые, отсутствует положительный персонаж в принципе, все показаны порочными и плохими людьми, все три или женские персонажа так же обладают исключительно отрицательными качествами. Фильм не оставляет надежды на то, что возможно в жизни что-то исправить и стать лучше.
    Вторичность персонажей типажа "Данилы Багрова", который после войны так же не смог жить по законам в обществе, при этом выбирая и считая верными военные методы. Во время просмотра и наблюдения за главными героем иногда складывалось ощущение, что смотрю "Кремень" с его персонажем. Женщина с коляской, пивом в руке, трениках и толстовке вообще будто из какого-то другого мира, из моих фото 90-х годов. Она не попадает в то время, которое показано в кино.
    Главные герои не снимают форму почти весь фильм - это очень странно.
    Кино опоздало лет на 20.
    При этом сама картинка снята очень неплохо. Но сюжет...
    А знатоки сейчас мне расскажут какой это великий фильм и как они благодарны автору за его шедевр
    GopNick 25 авг. 11:50  +2 -  
    Фильм понравился.Хотя тяжеловат.Интересно было пообщаться с режиссером,продолжателем легендарной кинематографической династии Александром Лунгиным. Привлекают обсуждения,когда фильм представляет сам режиссер....Жаль,что режиссер "Дылды" Кантемир Балагов не приехал.
    tunai4a 25 авг. 10:02  +1 -  
    На обсуждение не пошла... устала за день. Чем Вам понравился фильм?
    lower.er 25 авг. 10:23  + -  
    Чем понравился?
    (Добавлено через 3 минуты)
    Вот реально, наверное мы с женой ничего не понимаем в искусстве
    svechka78 25 авг. 10:19  + -  
    Перейти к теме »

    Детские новогодние утренники

    Поделитесь страницей с друзьями: