Купить билет
12+

89-й театральный сезон откроется спектаклем по мотивам самого известного произведения Леонида Филатова, завоевавшего популярность благодаря использованию сказочных персонажей в сочетании с яркой поэтической речью и жесткими сатирическими замечаниями.

Режиссёром спектакля выступит художественный руководитель Чехов-центра Александр Агеев, сценографом - главный художник театра Кирилл Пискунов.

Расписание

Оцените событие

Поставить оценку 1Поставить оценку 2Поставить оценку 3Поставить оценку 4Поставить оценку 54.2
49 оценок, 11506 просмотров

Поделитесь с друзьями

Рецензия

     

    Форум

    Билеты закончились а желающих посмотреть еще много
    islandhard 16 фев. 21:57  + -  
    если кто взял билеты, но не сможет пойти, напишите мне пожалуйста
    матифа 13 фев. 09:47  + -  
    Баба-яга - зачет! Царь-Байдалов - клево! Слегка затянута песенная концовка, можно укоротить - будет больше времени поблагодарить актеров
    lockers 8 фев. 22:13  + -  
    БАБА ЯГА ОГОНЬ!вчера была на спектакле, сделала весь спектакль еще пойду!
    her9999 27 янв. 14:03  +2 -  
    Произведение Леонида Филатова произвело на меня огромное впечатление, когда я с ним впервые "встретился", но с тех пор ни одна экранизация и постановка по нему не передавала тех чувств, с которыми я взахлеб читал "Федота", пока не посетил Чехов-центр! Чудесная постановка картины! Ребята отыгрывают свои роли на ура! Баба Яга аж до мурашек 😂 Не нарушая последовательность самогО произведения, чуточку осовременили, не потеряв нить того времени, но и предав актуальность наших дней! Это под силу не каждому! Браво! Заслуживает восхищений и аплодисментов! Схожу еще раз, если успею зацепить билеты 😁 Молодцы👏👏👏
    Asperinchik 30 нояб. 2019 08:09  +3 -  
    Спектакль огонь!!! До сих пор под впечатлением.... еще пойду. Актеры все молодцы!💗
    Ольга098 28 нояб. 2019 19:03  +1 -  
    Я давно так не смеялась в театре!)))Сидела на 1 ряду,была прямо в гуще событий.)))И царская ловля прям под носом,и олень с рогами-гирляндой,и Баба-яга веничком прошлась.Посол у соседки сумку на вкус пробовал.))))А "байды"сыпались прям на меня.Теперь в нашей нумизматической коллекции пополнение.)))Браво!Это феерично.Даже не хочется никого выделять.Но всё же..Владимир Байдалов-Вы-царь!))Сыграно,как всегда с изюминкой.)..Честно,я думала сначала,что Баба-Ягу актриса играет.Пока она у стеночки стояла и поднималась на сцену..И тут я вспомнила,что это кто-то из мужчин-актеров!Виктор Крахмалев!Это находка режиссера,роль-огонь!)))Леонид Всеволодский-генерал,дуэт Елены Денисовой и Елены Ловяговой(нянька и царевна),Антон Ещиганов(Федот) и все остальные актеры-браво!Очень хорошо вписались новые молодые артисты.Особенно Светлана Задвинская в роли Маруси.Талантливая красивая девушка.Всем творческих удач ,и спасибо за доставленное удовольствие не только актерам,а всем людям,причастным к постановке!
    (Добавлено через 54 секунды)
    Ого,сколько я написала,даже не заметила!))Эмоции до сих пор переполняют)
    tunai4a 28 нояб. 2019 16:03  +4 -  
    Спектакль с "перчиком"! Зажигательная игра, музыка, юмор. Баба Яга- без комментариев... Виктор- вы украшение этой постановки! Спасибо, было здорово! Молодцы!!!
    Читетельница 28 нояб. 2019 07:54  +3 -  
    Сколько билет стоит?
    оля_я 28 нояб. 2019 19:06  + -  
    Я бы тоже купил пару билетов🤔
    Seny_BeeR 7 нояб. 2019 01:40  + -  
    Перейти к теме »
    Поделитесь страницей с друзьями: