18+

26 июня в 19:00 на сцене дворца спорта "Кристалл" историк моды и ведущий программы "Модный приговор" Александр Васильев в рамках фестиваля телевизионных художественных фильмов представляет моноспектакль "Религия, секс и мода".

К каким уловкам скрытым и явным – в одежде прибегали люди, чтобы понравиться противоположному полу? Как изменения в восприятии секса отражалось на развитии моды?

Какие каноны мужской и женской красоты существовали в прошлом веке? Чем стала религия для моды: источником модных запретов или источником вдохновения? На эти и многие другие вопросы вы сможете получить обстоятельные, неожиданные и, быть может, даже парадоксальные ответы в моноспектакле известного историка моды. 

В своих выступлениях Александр Васильев касается таких деликатных тем, как секс, эротика и взаимоотношение полов, а также рассказывает о том, как религия, философия, культурные и сексуальные революции, эволюция гендерных отношений влияют на формирование и развитие моды. Что такое мода в данном контексте: уловка, ухищрение, соблазн? Как феминизм и мачоизм всех времен влияли на развитие моды? Александр Васильев предлагает новый взгляд на моду – взгляд внимательного историка через призму нравов общества ХХ века.

Билеты можно приобрести в кассе Сахалинской филармонии по адресу:
ул. Ленина, 182 А, ТЦ "Большая мода" (бывший "Лунный свет")
Время работы кассы: с 10.00 до 19.00 (без выходных)
тел. кассы (4242) 304-104

Оцените событие

Поставить оценку 1Поставить оценку 2Поставить оценку 3Поставить оценку 4Поставить оценку 53
9 оценок, 1721 просмотр

Поделитесь с друзьями

Рецензия

     

    Форум

    Я не знаю. Я сходила, конечно. Бесплатно - чего не сходить? Но, после антракта сбежала, как и большинство зрителей. Не знаю, какое отношение эта примитивная порнуха имеет к моде. Не интересно. Очень жаль, не могу выложить фото сцены, удалят. Я без претензий абсолютно. Но уровень данного спектакля - пубертатный подростковый возраст. Я понимаю - мы провинция и к нам, наверное, такое же отношение, но этот, так называемый "моно-спектакль" - полный ужас. Низкопробные фотографии средневековой порнухи, информации полезной - ноль. Юмор у Васильева - ниже плинтуса.
    Нетуника 27 июня 13:39  +4 -  
    Вы рискнули сходить.)У меня как раз спектакль на это время был.Не пошла.Я так и поняла,что притащили нам всякое...не понять что.И фестиваль-не понять для чего.
    tunai4a 27 июня 17:17  +1 -  
    а кто назначил его главным модником страны?
    Изер_гиль 27 июня 10:16  + -  
    Так он самопровозглашенный.
    Mefestofel 27 июня 15:21  + -  
    Интересно, про какой секс он будет рассказывать?
    качок2011 27 июня 10:15  + -  
    Заднеприводный!😅
    наталек1965 27 июня 15:23  + -  
    Уже рассказал, призывал наших женщин закрывать глаза на измены мужей
    manu_chao 27 июня 10:20  + -  
    Кому-то это интересно?..Надо же,удивилась)
    tunai4a 27 июня 02:45  + -  
    Подскажите, с где раздовали?
    (Добавлено через 39 секунд)
    Ой, не вам, раздАвали...
    manu_chao 27 июня 10:07  + -  
    Это правда, что большую часть билетов раздали бесплатно?
    Рагнеда_Карловна 26 июня 19:23  + -  
    Перейти к теме »
    Поделитесь страницей с друзьями: