18+

Евгений Гришковец в моноспектакле "Предисловие".

Спектакль о таинственном процессе возникновения литературы и литературного образа, который появляется из фактической биографии и из истории повседневности. 

"Последние десять лет, начиная с 2008 года, я делаю и выпускаю один моноспектакль в три года. Это всегда очень особенная, длительная и кропотливая работа. Но в наступившем году я наконец-то подошёл к завершению написания романа "Театр отчаяния или отчаянный театр". Над этой книгой я работаю уже третий год, и она вытеснила все другие замыслы и идеи. Но как это обычно бывает… вдруг пришло странное и неожиданное решение… Родился сценический образ предисловия к тому роману, который я сейчас пишу. То, что я задумал на сцене, будет не творческим вечером. Не рассказом о том, как то весело, то сложно был написан роман… Это будет спектакль под названием "Предисловие к роману". В этом спектакле я постараюсь рассказать о самОм таинственном процессе возникновения литературы и литературного образа, который появляется из фактической биографии и из истории повседневности. Этот спектакль будет во многом посвящён чудесному и при этом очень тревожному, а порой и страшному процессу воспоминаний. Я хочу на сцене рассказать и показать то, что происходит с человеком, уходящим в прошлое… Каким он в свои воспоминания уходит, а каким возвращается. А ещё я хочу сделать на сцене то, с чего я когда-то начинал свою сценическую деятельность, и то, чего почти тридцать лет на сцене не делал" - Евгений Гришковец.

Справки и заявки по телефонам: 42-52-62, 30-62-42.

Оцените событие

Поставить оценку 1Поставить оценку 2Поставить оценку 3Поставить оценку 4Поставить оценку 54.3
17 оценок, 3077 просмотров

Поделитесь с друзьями

Рецензия

     

    Форум

    Евгений, а заводы стоят, а вы все спектакли карячите. Всё что угодно, кривляться, дурачиться, пойти на кастинг ДОМ2 (гари он в аду вместе с бузовой), все что угодно, только не работать. На все замечания и минусы отвечу вашими же словами - а я так вижу!.
    Гоцман83 29 июля 00:08  + -5  
    А что не так? Может Пугачевой тоже на завод пойти вкалывать?
    Не скажу что я в восторге от его творчества, но некоторые вещи вполне годны. Хотя о вкусах...
    Как личность вообще классный мужик! доводилось пересекаться в неформальной обстановке
    Diver 29 июля 03:05  +1 -  
    Александер, кому-то надо кривляться и дурачиться. Может у него это получается лучше, чем на заводе работать. Каждый должен заниматься своим любимым делом.
    Виктор-Марьянович 29 июля 00:40  +1 -  
    Перейти к теме »
    Поделитесь страницей с друзьями: