Афиша выходных на Сахалин.инфо
6+

В спектакле заняты артисты: Наталья Красилова, Сергей Максимчук, Сергей Авдиенко, Татьяна Никонова, Александр Ли, Елена Денисова, Виктор Крахмалев, Ирина Звягинцева, Ксения Кочуева, Константин Вогачев, Андрей Волколуп.

Зажигательная сказка для всех, кто мечтает хотя бы на часок-другой погрузиться в бесшабашную атмосферу праздника и веселья с ожившими игрушками: Зайцем, Куклой, Медведицей и Попугаем. И если трусливый станет храбрым, ворчливый – веселым, а задира – добряком, значит чудеса совсем рядом. Отличное настроение гарантировано!

Оцените событие

Поставить оценку 1Поставить оценку 2Поставить оценку 3Поставить оценку 4Поставить оценку 52.8
19 оценок, 5368 просмотров

Поделитесь с друзьями

Форум

Представление явно не стоило своих денег.
И для 6 лет точно уже не годится.
А уж игра в "заморожу" с призами замороженным и без шансов получить приз кому-то еще, вообще не понравилась.
YDali 12 янв. 10:33  + -  
А у нас это представление прошло на ура. Дети были разного возраста от малышей на руках родителей до лет 10. Подарки, медаль и игрушку, получил каждый из рук персонажей, не зависимо от того играл ребенок или нет. Но в нашем случае актеры приезжали к детям сотрудников компании. А вот то что ниже описывали было в Чехов-центре на представлении после спектакля "По щучьему велению", призы игрушки получили только те кого "заморозили". Были малыши которые расплакались. Настроение это конечно подпортило.
Астрочка 8 янв. 21:10  + -  
У нас тоже получили только те, кого заморозили. Остальные дети были очень расстроены. А в целом было хорошее выступление.
anna881901 12 янв. 10:16  + -  
Нам тоже не понравилось
09052005 8 янв. 20:27  + -  
Не советую!
Тания 8 янв. 18:13  + -  
Расстройство и разочарование от детского спектакля "Волшебная ночь".отсуствие четкой организации и полное равнодушие к детям, просто оставил неприятный осадок...а всего то был случай...играли все в игру "Заморожу". Наши детки умело спрятали ручки от Деда Мороза! Те кто не спрятал были выбраны к центру ёлки....второй круг вообще актеры стали сами деток за ручки выискивать к елке где жлао Дед Мороз со Снегурочкой и мешком подарков. Раздача призов началась....но почему-то этим стали заниматься мамашки, которые по пять, шесть призов не стесняясь хапали...именно хапали...по-другому не назовешь эти призы своих детям, которые вообще сидели на местах и не играли....в итоге нашим малышам, которые активно учавствовали, вообще не достались призы! Обращение к Снегурочке закончилось разведением ее рук и пожиманием плечей. Конечно мы подошли к организаторам....в итоге после возмущений и недовольств,и испорченного настроения нас достали из мыльных полок хлопушки и со словами- "Ну то что есть!"- вручили нашим детям! Такого я еще не видела!!! Такого я вообще не ожидала! РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Тания 8 янв. 18:12  + -  
Перейти к теме »
Поделитесь страницей с друзьями: