"Агентство Персонал". 8-9 сентября семинар-тренинг "Системное мышление" Павел Сивожелезов. по тел.: 498-358
Купить билет
18+

США, 2017
Режиссер:
Дэвид Ф. Сандберг
Жанр: ужасы
В ролях: Стефани Сигман, Энтони ЛаПалья, Миранда Отто, Алисия Вела-Бэйли, Талита Бейтман, Лулу Уилсон, Филиппа Култхард, Джозеф Бишара, Керри О’Мэлли, Самара Ли

Через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Продолжительность: 109 мин.

www.kinopoisk.ru


Расписание

Оцените событие

Поставить оценку 1Поставить оценку 2Поставить оценку 3Поставить оценку 4Поставить оценку 54.2
36 оценок, 19348 просмотров

Поделитесь с друзьями

Форум

Ничего не жалко,ни денег,ни времени,жаль только,что такое порно выпускается в прокат и есть не случайные ,как мы зрители. Видел предыдущую "работу" режиссера "И гаснет свет",помнится реклама впечатлила и было желание увидеть в кинотеатре,но посмотрел по итогу в онлайн,жутко рвало от этой мути. Вот и Анусбэль не подкачала, такого набора банальщины редко увидишь,разве,что на вчс из девяностых,видимо автор и черпал оттуда вдохновение,но и из самых худших ужасов того времени.
Полный дом детей, все видели все отчетливо,а не что-то не понятное,и все молчат,никому не слова,ни монашке своей, ни хозяину дома. Кульминация вообще огонь,эта девочка с ножницами настолько нелепо выглядела,что возникало желание дать ей подзатыльник и поставить ее в угол.
В общем это не ужас-это настоящий кошмар...
ZCZC 17 авг. 12:16  +3 -  
купили билет через сайт,пришло сообщение на электронную почту об оплате по карте с номером. что делать дальше? подскажите пожалуйста?
18каркуша18 16 авг. 20:36  + -  
подойдете к терминалу в кинотеатре, введете данный полученный код и вам распечатают билеты
kim_yun_seok 17 авг. 19:01  + -  
еще мне кто то будет говорить, что в сити молле сидят всякие недалекие на сеансе. Вчера не попали в Сити, поехали в октябрь. Вот там!!! Жрущие попкорн жрут его ТАК громко, что просто ужас. Матерятся как сапожники весь сеанс, еще и ржут как-будто они там одни.
neitron1 16 авг. 11:20  +3 -  
И да хотелось бы отметить ЖРУЩИХ ПОПКОРН и Пьющих, что ж вы как пороси, культуры ноль, дома так себя ведите, а не в общественных местах, тем более в кино, где нормальные люди приходят смотреть фильм, а не слушать ваше чафканье и шуршание. 😒😾
Marni_Flute 16 авг. 09:24  +5 -2  
Два часа фильма, первый час жеванина, уж слишком много речи не нужной, хотелось спать, во второй половине хоть что-то начало происходить, но так ничего эффектного и не произошло, фильм больше вызывал смеха, чем страх и уж никакой напряжённости что что-то сейчас вот-вот произойдёт в этом фильме не было, все было очевидно. Особенно посмешил момент, когда всемогущий дьявол получил по рукам фонариком от маленькой девочки и упал от этого удара, сценаристы юмористы.)))
Могу сказать, что первый фильм был интереснее, хотя тоже не вызывал чувство страха и какого то волнения.😶
Marni_Flute 16 авг. 09:19  +1 -4  
Фильм на удивление получился не плох. Держит в напряжение. Всё удовольствие портило быдло, которое жрало, ржало и т.д.
Mr.smile 16 авг. 00:12  +4 -  
С ребенком 14 лет пустят?
dashka777 15 авг. 12:10  + -2  
У меня складывается впечатление, что вы идиоты, и большенство родителей тоже, которые водят своих детей на подобные фильмы.
Miroslav 16 авг. 07:20  +11 -2  
Это история бесконечна
Eleno4ka_P 28 июля 16:39  + -  
Перейти к теме »
Поделитесь страницей с друзьями: