Афиша выходных на Сахалин.инфо
Купить билет
16+

А.П. Чехов
Режиссёр-постановщик Алексей Песегов (Минусинск)
В спектакле заняты:
Виктор Черноскутов, Александр Агеев, Анна Антонова, Владимир Байдалов, Татьяна Никонова, Илья Романов, Анастасия Солдатова, Ирина Звягинцева, Виктор Крахмалёв, Леонид Всеволодский, Константин Вогачев, Юрий Беляев.

Помещица Любовь Раневская - воплощение старого русского дворянства. Она непрактична, сентиментальна, живет исключительно чувственными ощущениями. На смену таким, как она, идет поколение прагматичных и упрямых дельцов Лопахиных. Спасти вишневый сад Раневской невозможно - как невозможно остановить само время и начало новой жизни. Вот только будет ли эта жизнь лучше прежней?

Чехов-центр предлагает зрителям новую встречу с любимыми героями - тем более, что пьеса вековой давности при каждом прочтении обнаруживает удивительные по актуальности смыслы.

Премьера состоялась 21 октября 2016 г.

Продолжительность — 2 часа 40 мин. с антрактом.

Справки и заявки по телефонам:
Театральная касса "Чехов-центр" 42-52-62;
Театральная касса ТЦ "Гермес" I этаж 30-62-42.

Расписание

Оцените событие

Поставить оценку 1Поставить оценку 2Поставить оценку 3Поставить оценку 4Поставить оценку 53.8
66 оценок, 13357 просмотров

Поделитесь с друзьями

Рецензия

     

    Форум

    Писала только положительное,потому что такие эмоции перевешивали.Добавлю каплю дегтя.Это не имеет отношение к игре и постановки в целом.Я про курение на сцене.Сидела в 1 ряду прямо напротив "валежника".Задымили сигарой..Это был кошмар.Не только я, но и рядом сидящие девушки тоже начали кашлять и возмущаться.Закрыли мы лица чем смогли.И очень долго дым тащился.Неужели нельзя по-другому?Людей много аллергиков...Кстати,я затрагивала эту тему несколько лет назад,меня закидали тапками .За что?За то,что люди не переносят табачный дым?Жаль,что мои соседки по спектаклю не написали тут об этом...Ау!Девушки,напишите тоже свое мнение.
    tunai4a 28 нояб. 16:14  +1 -  
    Я с вами согласна. Сидела в предпоследнем ряду, но было очень дымно. Какую дрянь, однако, они курили!
    Mariam 28 нояб. 17:31  +1 -  
    А я в восторге от постановки.Стала поклонницей А.А.Песегова после фестиваля "Сахалинская рампа".Его театр (Минусинский драматический)привозил 2 спектакля:"Колыбельная для Софьи" и "Наваждение Катерины".Я получила просто наслаждение от них.Открыла для себя этого режиссера..."Вишневый сад"тоже очень понравился.Мне кажется,что именно в этом спектакле блистает Анна Антонова.Леонид Всеволодский тоже мне открылся с другой стороны.Молодцы актеры,браво!Вот только мне тоже мало Шарлотты.Как-то минимизировали этот персонаж.Но лично для меня этот спектакль в мою копилку лучших)
    (Добавлено через 1 минуту)
    Забыла отметить и Владимира Байдалова,который как всегда внес изюминку в спектакль)
    tunai4a 27 нояб. 13:22  +2 -  
    Ооочень нудно и долго,никакого развития событий.почти три часа бездейственных сцен.
    Актёры молодцы.но не рекомендую
    ЛяськиМасяськи 25 нояб. 09:54  + -2  
    Так это Чехов так написал...
    Mariam 25 нояб. 18:55  + -  
    Вполне традиционная постановка. Только пара моментов есть, где режиссер отходит от текста Чехова. Очень понравились исполнители ролей Раневской и Гаева, особенно Гаева. Мне показалось (и всей нашей группке подружек-театралок), что этот актер играл ярче всех и многих затмевал. И Симеонов-Пищик - вот уж совершенно второстепенный персонаж, а при его появлении зал уже апплодировать начинал.
    А вот роль Шарлотты вообще непонятно зачем там, она в действии не участвовала.
    Лопахин совершенно современный молодой человек, красавец и бизнесмен. Смотрела еще в советское время постановку, так там Лопахин был с брюшком и окладистой бородой, средних лет. Зато Аня с Петей Трофимовым были положительными персонажами, а тут Петя совершенно непонятен, Аня... никак не верится, что ей всего 19.
    Впрочем, надо смотреть самим.
    Зал аплодировал стоя, отмечу.
    Mariam 25 нояб. 01:07  +1 -  
    Перейти к теме »
    Поделитесь страницей с друзьями: