18+

США, 2016
Режиссер:
Джон Гамбург
Жанр: комедия
В ролях: Зои Дойч, Джеймс Франко, Тэнджи Эмброуз, Боб Стефенсон, Брайан Крэнстон, Меган Маллалли, Зак Перлман, Гриффин Глюк, Джи Янг Хань

Глава семейства вступает в противостояние с молодым и богатым парнем своей дочери.

Продолжительность: 111 мин.

www.kinopoisk.ru

Расписание

    • Октябрь, киноконцертный зал
      Южно-Сахалинск
      224612 автоответчик
      224561 администратор малого зала
      224109 администратор большого зала
    • 25.01
      • 09:00 250р. малый зал
      • 12:20 250р. большой зал
      • 15:00 250р. малый зал

Оцените событие

Поставить оценку 1Поставить оценку 2Поставить оценку 3Поставить оценку 4Поставить оценку 54.3
22 оценки, 11216 просмотров

Поделитесь с друзьями

Форум

а мне понравился. Посмеялась от души.
Суповой_набор 23 янв. 16:13  + -  
Сегодня с женой сходили, нам понравился, конечно не шедевр, но кому чёрный юмор по душе-имхо, понравится. Из зала ушла одна девушка (женщина), не знаю по какой причине. В конце фильма хэппи-энд, после титров стоит задержаться на минутку 😄
Чунга-чанга 22 янв. 23:56  + -  
Эммм... Прошу прощения, но какой юмор Вы хотели увидеть, посмотрев трейлер фильма, где во всей красе показаны причиндалы лося? Если говорить о пошлости, то по сравнению с любым произведением искусства Саши Барон Коэна эта картина детский лепет по части пошлости! Мне фильм понравился, не скажу, что оборжаться, но улыбка с лица не сходила. Джеймс Франко великолепно передаёт личность главного героя. Думаю режиссер в этом фильме показывает разницу поколений. Речь в фильме совсем не про имбицила... Да и не дурак он в принципе, далеко не дурак. Сам добился всего без помощи родителей и имеет не малую денежную сумму на счету. Тут не понимание старшего поколения стиля жизни, общения молодежи, а так же зацикленности на прошлом, не понимание технического прогресса. В свою очередь нынешняя молодежь не слышит старших в плане жизненного опыта... Короче как-то так . Мне такой юмор близок и актер нравится. А смысла в этом фильме больше, чем кажется.
Latte 17 янв. 09:35  + -  
Эм...на вкус и цвет конечно, вообще не понравился фильм и юмор не смешной вообще. Кому как конечно, комедия для подростков 15 летних...
homeGirl 16 янв. 18:36  + -  
Для Хайзенберга такие молодые люди не были бы проблемой.
Маргарита 16 янв. 13:23  + -  
Да, пошло... Но мы наржались от души. И ползала ржали в голос. Но если не нравиться пошлятина -не идите. Многие шутки реально за гранью.
lana1997 15 янв. 21:05  +2 -  
Ощущение после просмотра будто тебя испачкали в грязи.
Быть может задумка была следующая: не всегда правильно родителям решать что- то за своих детей, пытаться изменить ситуацию в своё русло. ( когда отец пытался отговорить дочь быть с ее молодым человеком). В свою очередь также детям важно прислушиваться к советам родителей ( совет отца закончить институт).
Но подача через столь примитивные пошлые шуточки однозначно делает фильм настолько глупым, что с каждой минутой ощущаешь себя таким пустым.
С просмотром таких "комедий" кажется, что, во- первых, весь мир разучился шутить и забавляет народ только одно.
Второе, что отношение к сексу становится как к дешевому разовому или многоразовому развлечению. Это слишком доступно, слишком очевидно, что молодёжь совсем не ценит себя.
Интимные отношения нынче можно использовать как юмор, как оскорбление, как привлечение внимания и прочее.
Фильм просто показывает какая бывает молодёжь, которая позволяет себе хамским образом вести себя с родителями, с девушками да и в целом в обществе. Откуда складывается культура молодёжи. А потом и рождаются вопросы воспитания будущего поколения.
Лустраватистка 15 янв. 17:44  +2 -4  
Посморел...Пошлая безссвязная, нудная бессмысленная бредятина! Задумка неплохая, но по факту получилось: Герой редкостный имбицил разговариващий матом с родителями девушки и со всеми остальными, девушка наивная дуреха без понимания жизни! Да фиг с ним, пускай будет пошло, но хотя бы смешно(типа не грози южному централу, факкеры...)!!! Не смешно, еле досидел...
SXR 15 янв. 01:35  +2 -3  
Странно, но мне фильм понравился. Веселых моментов хватает. Давно не смотрел подобных комедий. Все в последнее время УГ. Но эта порадовала.
Hertz 14 янв. 00:08  + -  
Что то подобное уже было. Только там чернокожий папа был против)
gika1985 13 янв. 21:25  + -  
Перейти к теме »
Поделитесь страницей с друзьями: